• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Les Beatles : comment les cuisiner

Résumé

Douze recettes concoctées par des chefs cuisiniers à partir de titres emblématiques du groupe de pop britannique : Octopus garden, Glass onion, Strawberry fields forever, Yesterday, entre autres. ©Electre 2022


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • C 2022
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (199 p.) : ill. ; 21 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • Lieu
  • ISBN
    • 978-2-36760-262-2
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Les Beatles

      Comment les cuisiner

      Il y a soixante ans, les Beatles sortent Love Me Do, leur premier single. Depuis, leur musique, leurs chansons, leur génie comme leur Révolution accompagnent la planète. « Plus populaires que Jésus », selon Lennon ! Comme le Christ, les Beatles ne s'appartiennent plus vraiment. Au- delà des mélodies et des mots, ils sont une culture autorisant excès et libertés. Alors, pourquoi pas, en dédicace, un petit opus surréaliste et inédit qui, avec pudeur et passion, s'autorise à convoquer l'imaginaire de John, Georges, Paul et Ringo du côté des casseroles.

      Ce livre est un alhum en douze chansons réinterprétées par nos Fah Twelve : Matthias Marc, Thomas Chisholm, Greg Marchand, Frédérick e. Grasser-Hermé, Cyril Lignac, Sébastien Vauxion, Bruno Verjus, Michel Rubin, Elvira Masson, François-Régis Gaudry, Pierre Augé et Laurent Mariotte.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.5(412) RUB

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine