• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Cuisiner en bateau = Boat cooking

Résumé

Après des conseils pour embarquer le matériel nécessaire et les ingrédients et s'adapter à un espace réduit, l'auteur propose plus de cent recettes à cuisiner à bord d'un bateau : salades, poissons, coquillages et crustacés, viandes et volailles, pizzas et quiches, entre autres.


  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2023
  • Notes
    • La couv. porte en plus : "100 recettes pour prendre le large = Boat cooking :$e100 recipes to sail away with"
    • Édition bilingue français-anglais
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (191 p.) : ill. en coul. ; 23 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-263-18216-7
  • Indice
  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 641.49 ASS

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine