par Guerna, Marine
Marabout
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Disponible - 641.481(076) GUE
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Guerna, Marine
Marabout
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Disponible - 641.481(076) GUE
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Des conseils, des techniques et des astuces pour comprendre ses erreurs, les éviter et les rattraper lors de la réalisation de pâtisseries : crème pâtissière, entremet, madeleines, macarons, brioche, galette des Rois, brownie ou encore glaçage. Avec des recettes pour s'exercer. ©Electre 2023
Tout ce que j'aurais voulu savoir avant de me lancer en pâtisserie
Pourquoi ma crème est trop liquide ? Pourquoi les pépites de chocolat tombent au fond de mon cake ? Pourquoi mes choux sont raplaplas ? Pourquoi mon glaçage est transparent ? Tant de questions face à ces préparations qui n'ont pas bonne mine...
Marine Guerna, à la tête du compte @les_patisseries_de_mama, vous donne toutes ses techniques et astuces pour comprendre vos erreurs, vous aider à les rattraper et surtout réussir vos préparations la prochaine fois.
Et en plus, 40 recettes de la crème pâtissière à l'entremets en passant par les madeleines, les macarons, le brownie, la brioche, les choux ou encore la galette des Rois pour devenir un as de la pâtisserie.
+ 40 recettes irrésistibles
Disponible - 641.481(076) GUE
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