par Ferrandi Paris
Flammarion
-
-
Disponible - 641.46(07) FER
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Ferrandi Paris
Flammarion
-
Disponible - 641.46(07) FER
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
35 techniques en pas à pas et plus de 70 recettes traditionnelles et revisitées autour de la boulangerie et de la viennoiserie issues de l'Ecole Ferrandi : baguette, pain au levain, bagel, croissant aux amandes, babka, entre autres. ©Electre 2023
Un grand cours de boulangerie et de viennoiserie
Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception
Préparer un levain ; Procéder à l'autolyse ; Tourer ; Grigner ; Façonner une tresse... Découvrez toutes les bases essentielles grâce à plus de 40 techniques expliquées en plus de 200 gestes en pas à pas.
Baguette ; Pain de campagne ; Pain au curcuma ; Gressin ; Croissant ; New York roll ; Brioche aux pralines roses... Préparez plus de 80 recettes incontournables, classiques ou originales mais également des recettes gourmandes de snacking : Panini ; Black burger végétarien ; Bagel au pastrami ; croissant au jambon... pour épater et régaler votre entourage.
Disponible - 641.46(07) FER
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine