• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Inventaire gourmand de la Méditerranée : voyage au coeur d'un patrimoine gastronomique multiple

Résumé

Issues de 23 pays méditerranéens, 2.200 recettes sont proposées pour découvrir la richesse de ce patrimoine gastronomique : antipasti, tapas, soupes, tajines, salades, pâtes, ragoûts, tartes, confitures, gâteaux, biscuits, beignets, entre autres. ©Electre 2023


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2023
  • Notes
    • Bibliogr. p. 862-863. Glossaire. Index
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (864 p.) : ill. en noir et en coul., tabl., cartes ; 27 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • Lieu
  • ISBN
    • 978-2-501-18341-3
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Méditerranée

      De ses côtes orientales aux rivages occidentaux les plus proches, des bords de mer aux garrigues profondes, les patrimoines gastronomiques méditerranéens s'appuient sur une infinité de cultures desquelles se dégage une incontestable richesse de savoir-faire et de goûts.

      Fabien Vallos a sillonné ce formidable espace, durant près de trente ans, pour goûter, observer, apprendre et comprendre cet ensemble unique. Embarquez dans un passionnant voyage gustatif à travers près de 2200 recettes, 1200 images, 23 pays parcourus... Une archive vivante qu'il appartient à chacun de partager et d'enrichir.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.5(499.9) VAL

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine