641.44 - Poissons, crustacés, fruits de mer
-
Type d'autorité
- Indice de classement
Suggérer l'achat d'un document après avoir vérifié s'il n'était pas dans le catalogue
Poissons d'eau douce et
de pêche d'Europe […]
La découpe du poisson :
l'essentiel des […]
Poisons cachés ou
plaisirs cuisinés […]
Coquille Saint-Jacques :
portraits et recettes
Les recettes de la mer,
de l'océan, des […]
Poisson cru ou presque !
: tartare, gravlax,[…]
Surtout les thons ! :
thunnus thynnus : […]
Le Larousse des
poissons, […]
Pêcher, cuisiner, tout
un art : poissons, […]
La nature comestible du
bord de mer : […]
De l'hameçon à
l'assiette : […]
Cuisiner le poisson des
: découpes à la […]
*Insert explication du component*
Aller à la fin du feuilletage d'index Aller sur l'index active641.44 - Poissons, crustacés, fruits de mer - Active