Aliments -- Composition
-
Type d'autorité
- Concept
-
Autre(s) nom(s)
- Aliments -- Biochimie ;
- Aliments -- Chimie
Suggérer l'achat d'un document après avoir vérifié s'il n'était pas dans le catalogue
Manger sain : comment
ça marche ?
Levy, Joel (19..-....),
scientifique
Le guide indispensable
de la nutrition : […]
Oullion-Simon, Mélanie
(1994-....)
Ma bible de la santé au
naturel
Dufour, Anne (1971-....)
La jungle alimentaire :
comment s'y retrouver
Desgroseilliers, Julie
Les aliments : leur vrai
pouvoir sur la santé
La Guéronnière,
Viviane de
Ingénierie de la
structure des […]
Décrypter les produits
du quotidien : des […]
Godec, Laurence
Casseroles et
éprouvettes
This vo Kientza, Hervé
(1955-....)
Traité élémentaire de
cuisine
This vo Kientza, Hervé
(1955-....)
Le grand livre de
l'alimentation
Plumey, Laurence
Recommandations
nutritionnelles […]
Baraut, Marie-Caroline
Formulation des produits
et matériaux : […]
Le programme pour bien
nourrir votre cerveau
Bourre, Jean-Marie
(1945-....)
Connaissance des
aliments : le manuel
Fredot, Émilie
Le grand livre de
l'alimentation […]
Liesse, Véronique
Recommandations
nutritionnelles […]
Baraut, Marie-Caroline