• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Cuisine coréenne maison : 80 recettes, techniques et conseils pour cuisiner chez soi comme en Corée

Résumé

Cent recettes pour découvrir la richesse de la culture culinaire coréenne : tteokbokki sautés à la pâte de piment, galettes au thon, bibimbap maison, porc grillé maekjeok, maquereau au kimchi, biscuits yakgwa, entre autres.


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2022
  • Notes
    • Traduit de l'anglais
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (223 p.) : ill. en coul. ; 27 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • Lieu
  • ISBN
    • 978-2-501-17250-9
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Au coeur de la cuisine coréenne maison

      La cuisine coréenne est un véritable art de vivre. En Corée, on prépare le kimchi en famille, on s'attable autour d'une multitude de petits plats préparés avec soin, on associe les mets raffinés aux alcools locaux pour en révéler toutes les saveurs... Découvrez la richesse de la culture culinaire coréenne au travers de 100 recettes authentiques de tous les jours et de précieux conseils pratiques, mis en images, pour en maîtriser la réalisation de la conception au dressage.


  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 641.5(519) JUN

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine