GEM-RCN, Groupe d'études des marchés de restauration collective et nutrition : les recommandations nutritionnelles, le contrôle des fréquences, le contrôle des grammages
¤ Outil indispensable en restauration collective, le GEM-RCN est une référence pour le professionnel chargé de l'élaboration des menus.
¤ Cet ouvrage est constitué de deux parties. Dans la première sont abordés les recommandations nutritionnelles, le contrôle des fréquences et le contrôle des grammages.
¤ Dans la deuxième partie des exercices permettent de maîtriser ces outils, compétence indispensable à l'examen du BTS Diététique.
Tables des matières
GEM-RCN
Groupe d'Études des Marchés de Restauration Collective et Nutrition
Les recommandations nutritionnelles
Le contrôle des fréquences
Le contrôle des grammages
Marie-Caroline Baraut
Med-Line
La genèse du GEM-RCN7
Chap 1 Les recommandations du GEM-RCN13
Les recommandations nutritionnelles14
- Les objectifs prioritaires14
- Les objectifs spécifiques15
- Les recommandations pour l'élaboration des menus20