• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Aller aux champignons : reconnaître, cueillir, cuisiner

Résumé

Guide d'initiation à l'identification des champignons proposant informations et conseils. Un trentaine de champignons y sont détaillés et des recettes proposées pour les cuisiner.


  • Autre(s) auteur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2011
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. : illustrations en noir et blanc ; 20 x 13 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-603-01783-8
  • Indice
    • 585 Cryptogames (champignons)
  • Quatrième de couverture
    • Vous souhaitez vous lancer afin de déguster votre propre cueillette de champignons ?

      Ce petit guide illustré vous initie pas à pas à cette pratique. Il vous apprend à identifier, sans risques, une trentaine d'espèces savoureuses et à connaître leurs conditions optimales de récolte.

      Des recettes appétissantes et simples vous permettent de déguster et partager vos trouvailles.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 585 GLI

    Niveau 2 - Sciences