• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

L'hydroponie à la maison ou Comment cultiver des plantes comestibles hors sol

Auteur(s) : Laing, Rob

Résumé

Un guide pour faire pousser chez soi des herbes culinaires et pour apprendre à les intégrer dans la préparation de plats. ©Electre 2020


  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2020
  • Notes
    • Traduit de l'américain
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (191 p.) : illustrations en couleur ; 27 x 19 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-84673-340-3
  • Indice
    • 635.1 Culture potagère et maraîchère
  • Quatrième de couverture
    • De l'appui de fenêtre à l'assiette

      La culture hydroponique, qui utilise de l'eau plutôt que de la terre, est plus simple que vous ne le pensez. Cet ouvrage présente les bases de l'hydroponie : comment démarrer votre jardin et en prendre soin, comment sélectionner les plantes comestibles les plus intéressantes, et comment les utiliser au mieux dans vos petits plats.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 635.1 LAI

    Niveau 3 - Techniques