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Légumes : recettes et techniques d'une école d'excellence

Résumé

Les professionnels de l'école Ferrandi proposent plus de 80 recettes à base de légumes et 45 techniques en pas à pas et classées par thématiques : légume fruit, légume feuille, légume à tige ou encore légume racine. ©Electre 2020


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2020
  • Notes
    • Index
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (302 p.) : ill. en coul. ; 29 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-08-151359-4
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Un grand cours de cuisine qui met le légume à l'honneur

      Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception

      Ciseler, monder, nettoyer des champignons, tailler en brunoise, tourner un artichaut...

      Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les légumes.

      Plus de 45 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas.

      Cheesecake salé aux tomates multicolores ; Soufflé aux endives et jambon ; Tajine de choux-raves aux fruits secs ; Pommes Pont-Neuf et ketchup piquillos...

      Préparez plus de 80 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.45 FER

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine