• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Le grand livre du snacking : sandwichs, friture, traiteur

Résumé

80 recettes traditionnelles ou plus créatives qui réinventent la cuisine à emporter, avec toutes les techniques et astuces des professionnels. ©Electre 2021


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2021
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (279 p.) : ill. en coul. ; 30 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-37945-079-2
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • La référence du snacking pour tous les professionnels de la cuisine !

      Avec près de 80 recettes, Le Grand Livre du Snacking s'inspire des tendances actuelles, des recettes du monde et des grands classiques traiteur, pour livrer des créations originales à la fois esthétiques et gourmandes.

      Du jambon-beurre à la quiche lorraine, en passant par le lobster rolI, le fish & chips, les falafels ou le feuilleté jambon, nos quatre chefs mettent en commun tout leur savoir-faire et dévoilent une offre plurielle et savoureuse.

      À l'heure où les restaurants se réinventent, la cuisine à emporter s'affranchit dans cet ouvrage des clichés du fast-food, pour offrir une voie inédite à la création culinaire.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.4 GRA

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine