par Zozaya, Sébastien
Chêne
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Disponible - 641.42(07) ZOZ
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Zozaya, Sébastien
Chêne
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Disponible - 641.42(07) ZOZ
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Des pas-à-pas détaillés par le Meilleur ouvrier de France pour apprendre à maîtriser les techniques de base de la charcuterie, des fiches techniques de perfectionnement ainsi que des recettes permettant de mettre en pratique ces savoir-faire et de découvrir la richesse du patrimoine charcutier français : pâtés en croute, saucisses, tourtes, boudins, terrines, rillettes, ou encore confits. ©Electre 2021
Découvrez tout le savoir de Sébastien Zozaya, Vice-champion du monde traiteur et Meilleur Ouvrier de France, dans le livre de référence sur la charcuterie d'aujourd'hui.
544 pages et 2 000 photos de pâtés en croûte, de saucisses, de tourtes, de boudins, de terrines et de pressés, de rillettes, de foies gras, de confits et de spécialités régionales qui ont valu à Sébastien Zozaya son titre de Meilleur Ouvrier de France.
Disponible - 641.42(07) ZOZ
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine