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Livre

Gestion, culture professionnelle, CAP 1re-2e années cuisine, commercialisation et services en hôtel-café-restaurant : nouveaux référentiels

Résumé

À partir de cas concrets, des fiches de synthèse et des exercices pour préparer l'examen de gestion au CAP cuisine. Présenté en vingt chapitres, l'ouvrage aborde les différentes parties du programme de 1re et de terminale, notamment la protection des différents acteurs économiques, le statut juridique des commerçants et des entreprises, la durée du travail ou encore la rémunération.


  • Autre(s) auteur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2017
  • Notes
    • La couv. porte en plus : "Manuel numérique"
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (142 p.) : ill. en coul. ; 30 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-206-30395-6
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • CAP

      1re-2e années

      Gestion

      Culture professionnelle

      L'ouvrage Gestion : Culture professionnelle s'adresse aussi bien aux élèves de CAP en formation initiale, qu'aux apprentis des centres de formation en alternance ou des Greta.

      Commun aux options Cuisine et Commercialisation et Services en Hôtel - Café - Restaurant, il prépare à une véritable autonomie professionnelle, à partir de situations réelles et de cas concrets.

      Consommable et détachable, il propose 20 chapitres largement illustrés. Suivant une progression claire, ils sont construits à l'identique :

      • Une page d'ouverture présentant la carte d'identité d'une entreprise à compléter.
      • Des activités, à partir de documents variés, couvrant l'ensemble du référentiel.
      • Des fiches de synthèse ainsi que des exercices à la fin de chaque chapitre.

  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 640.4(07) CAP

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine