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Livre

Le jus : dix façons de le préparer

Résumé

Dix recettes pour préparer du jus et l'utiliser afin de souligner le caractère d'un plat : jus de viande à la marmite, de gibier au sang, de volaille, entre autres.


  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2022
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (10 p.) : ill. ; 22 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-35255-399-1
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Le jus

      Dix façons de le préparer

      Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface.

      Le choix des papiers, la composition typographique et la reliure cahier d'écolier fil de lin en font une édition originale de grande qualité.

      De l'aubergine à la sardine en passant par le camembert ou le spéculoos, plus de 350 titres déjà parus...


  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 641.4 EPU (sous pochette)

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine