par Carrère, Michel (1955-....)
Les Éditions de l'Épure
-
-
Disponible - 641.4 EPU (sous pochette)
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Carrère, Michel (1955-....)
Les Éditions de l'Épure
-
Disponible - 641.4 EPU (sous pochette)
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Dix recettes mettant le canard à l'honneur dans des plats traditionnels ou aux saveurs exotiques : sanquette, confit, magret grillé, foie de marin en conserve, entre autres. ©Electre 2022
Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface.
Le choix des papiers, la composition typographique et la reliure cahier d'écolier fil de lin en font une édition originale de grande qualité.
De l'aubergine à la sardine en passant par le camembert ou le spéculoos, plus de 350 titres déjà parus...
Disponible - 641.4 EPU (sous pochette)
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine