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Livre

Six saisons en cuisine

Résumé

200 recettes pour flexitariens et végétariens qui mettent les légumes à l'honneur, réparties en six périodes (printemps, début d'été, mi-été, fin d'été, automne et hiver) afin de respecter la saisonnalité : poireaux aux anchois et oeufs mollets, panzanella aux poivrons grillés, gratin de thon et courges, pâtes au pesto de fèves, entre autres. ©Electre 2022


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2022
  • Notes
    • Traduit de l'américain
    • La couv. porte en plus : "200 recettes pour sublimer vos légumes"
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (397 p.) : ill. en coul. ; 27 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-501-17079-6
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Suivez les véritables saisons des légumes pour révéler toutes leurs saveurs

      Savez-vous qu'il existe six saisons pour les légumes ?

      Pour Joshua McFadden, chef et maraîcher, une carotte fraîchement déterrée du début d'été ne se rôtit pas comme les carottes d'automne, matures et très sucrées. Il a ainsi redéfini le rythme des saisons en divisant l'été en trois périodes distinctes, qui proposent chacunes des légumes bien différents.

      Découvrez ses 200 recettes pour flexitariens et végétariens où les légumes sont à l'honneur. Tous ne sont pas familiers de nos tables : apprenez ainsi à cuisiner poivrons et brocolis mais également haricots borlotti et rutabagas.

      Naviguez entre sucré, épicé, crémeux et croquant : salade de pois mange-tout & cerises marinées, pâtes au pesto de fèves & pistaches, gratin de thon & courges, tarte carottes & pécans et transformez vos légumes ordinaires en plats extraordinaires.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.45 MCF

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine