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Livre

Le grand livre des desserts : chefs, techniques, recettes, conseils

Résumé

300 techniques de base en pâtisserie expliquées pas à pas à mettre en pratique dans une des 150 recettes proposées par les meilleurs ouvriers de France : flan, génoise, pâte feuilletée, macarons, décor en caramel, etc. ©Electre 2023


  • Autre(s) auteur(s)
  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2023
  • Notes
    • Glossaire. Index
    • Précédemment paru sous le titre : Encyclopédie des desserts
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (480 p.) : ill. en coul. ; 29 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-08-041307-9
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Le grand livre des desserts

      Un ouvrage entièrement illustré pour maîtriser et réussir à coup sûr tous ses desserts !

      300 techniques et tours de mains indispensables pour :

      • préparer les recettes de base
      • les feuilletages
      • les crèmes
      • les glaçages
      • les découpes
      • les décors...

      150 recettes des grands classiques aux plus sophistiquées :

      • Paris-brest
      • tarte au citron
      • pain au chocolat
      • guimauve
      • macaron
      • omelette norvégienne...

      De grands pâtissiers et des Meilleurs ouvriers de France présentent leurs recettes : Alexis Bouillet, Yann Brys, Jérôme Chaucesse, Laurent Le Daniel, Manuel Lopez, Philippe Urraca, David Wesmaël.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.48(07) BOU

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine