par Boué, Vincent
Flammarion
-
-
Disponible - 641.48(07) BOU
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Boué, Vincent
Flammarion
-
Disponible - 641.48(07) BOU
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
300 techniques de base en pâtisserie expliquées pas à pas à mettre en pratique dans une des 150 recettes proposées par les meilleurs ouvriers de France : flan, génoise, pâte feuilletée, macarons, décor en caramel, etc. ©Electre 2023
Le grand livre des desserts
Un ouvrage entièrement illustré pour maîtriser et réussir à coup sûr tous ses desserts !
300 techniques et tours de mains indispensables pour :
150 recettes des grands classiques aux plus sophistiquées :
De grands pâtissiers et des Meilleurs ouvriers de France présentent leurs recettes : Alexis Bouillet, Yann Brys, Jérôme Chaucesse, Laurent Le Daniel, Manuel Lopez, Philippe Urraca, David Wesmaël.
Disponible - 641.48(07) BOU
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine