par Beltran, Anaïs
Eyrolles
-
-
Indisponible : En catalogage
par Beltran, Anaïs
Eyrolles
-
Indisponible : En catalogage
Recettes végétales issues des médecines ancestrales (ayurveda, médecine chinoise, tradition celtique, chamanisme) pour trouver un équilibre entre le corps, l'esprit et l'âme : plantes sauvages, superaliments, entre autres. Chaque recette de cuisine vivante (crue ou cuite) est associée à un chakra. ©Electre 2023
Cuisine vivante végétale & sauvage
Plus de 60 recettes originales !
La cuisine vivante et végétale puise son inspiration dans les médecines ancestrales et les sagesses millénaires : ayurvéda, médecine chinoise, tradition celtique, chamanisme, sagesses populaires des anciens... Toutes ont en commun une vision holistique de la santé qui repose sur le respect des lois naturelles et l'équilibre entre le corps et l'esprit.
À travers plus de 60 recettes originales, découvrez une cuisine végétale gourmande composée d'ingrédients bruts, naturels et de superaliments chargés de vitalité et d'énergies subtiles bienfaitrices. Chacune de vos assiettes deviendra une source de joie et de plaisirs durables en accord avec votre véritable nature.
Une cuisine simple et accessible qui s'adresse à tous ceux qui veulent mettre du sens et de nouvelles saveurs dans leur assiette, tout en prenant soin de leur santé.
Partez à la découverte des plantes sauvages et des fleurs comestibles au fil des saisons. Apprenez à mieux les connaître. Ces amies vivantes et savoureuses deviendront vos alliées, tant par leur soutien énergétique que pour sublimer votre cuisine du quotidien.
Indisponible : En catalogage