par Chicken around the world
BPI éditions
-
-
Indisponible : En catalogage
par Chicken around the world
BPI éditions
-
Indisponible : En catalogage
Cet ouvrage comprend plus de 1.000 recettes, anecdotes et informations diverses, recueillies par la journaliste culinaire dans plus de 200 pays, pour tout savoir sur le poulet et les préparations culinaires à base de cette volaille consommée sur tous les continents. Best book of the year 2019 décerné aux 24e Gourmand awards.
Un livre unique au monde !
Le p'tit Poulet Voyageur
Chicken arond the world
Il était une fois... Il y a plus de 8 000 ans sur les terres de l'Inde vagabondait celui qui allait devenir le plus grand globe-trotter de tous les temps, égayant les campagnes puis les cuisines du monde. Parcourant les océans à la découverte des terres auprès des hommes qui l'emmenaient avec eux, il s'est arrangé de tous les climats, s'est confondu avec toutes les cultures, tous les cultes et a donné autant de lettres de noblesse aux cuisines bourgeoises qu'il a agrémenté les cuisines rurales et familiales. Cette star au point de rencontre de l'histoire et de la géographie du monde, c'est Gallus Gallus, le poulet !
Voici la recette de ce livre unique au monde :
Indisponible : En catalogage