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Livre

La chicorée : dix façons de la préparer

Résumé

Dix recettes salées et sucrées à base de chicorée, une racine torréfiée aux notes caramélisées et toastées : gravlax de canard, petits sablés, sauce mole au marc de chicorée, entre autres. ©Electre 2024


  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2024
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. ; 22 x 13 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-35255-426-4
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface.

      Le choix des papiers, la composition typographique et la reliure cahier d'écolier fil de lin en font une édition originale de grande qualité.

      De l'aubergine à la sardine en passant par le camembert ou le spéculoos, plus de 360 titres déjà parus...


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Indisponible : En reliure