• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Guide pratique des valeurs nutritionnelles

Résumé

Un guide réunissant l'ensemble des valeurs nutritionnelles des aliments qui sont classés selon leurs groupes et la place qu'ils occupent parmi ces catégories : produits laitiers, viandes, farines, végétaux, matières grasses, produits sucrés et boissons. ©Electre 2024


  • Éditeur(s)
  • Date
    • C 2024
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (78 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 19 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-491648-18-3
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Guide pratique des valeurs nutritionnelles

      Les valeurs nutritionnelles sont une Indication fondamentale sur la quantité de nutriments présents dans un produit ou une préparation alimentaire.

      De taille compacte et très pratique, ce guide est un outil de travail indispensable pour les professionnels de la diététique. Il regroupe l'ensemble des valeurs nutritionnelles moyennes à maîtriser et/ou utiliser en alimentation.

      Vous y trouverez :

      Tous les groupes d'aliments

      • lait et produits laitiers,
      • viandes et équivalents,
      • farines et dérivés/féculents,
      • végétaux frais et secs,
      • matières grasses et équivalents,
      • produits sucrés et équivalents,
      • boissons.

      Les définitions réglementaires

      • chaque aliment et groupe d'aliments,
      • leur place dans la classification.

      Ce Guide Pratique sera un compagnon au quotidien pour les professionnels de la diététique, diététiciens, conseillers et coachs en nutrition et alimentation. Il sera aussi précieux pour les étudiants (diététique, médecine, formations paramédicales).


  • Origine de la notice:
    • Abes ;
    • Electre
  • Disponible - 613(07) FRE

    Niveau 3 - Médecine