par Fredot, Émilie
Santé diététique éditions
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Disponible - 613(07) FRE
Niveau 3 - Médecine
par Fredot, Émilie
Santé diététique éditions
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Disponible - 613(07) FRE
Niveau 3 - Médecine
Un guide réunissant l'ensemble des valeurs nutritionnelles des aliments qui sont classés selon leurs groupes et la place qu'ils occupent parmi ces catégories : produits laitiers, viandes, farines, végétaux, matières grasses, produits sucrés et boissons. ©Electre 2024
Guide pratique des valeurs nutritionnelles
Les valeurs nutritionnelles sont une Indication fondamentale sur la quantité de nutriments présents dans un produit ou une préparation alimentaire.
De taille compacte et très pratique, ce guide est un outil de travail indispensable pour les professionnels de la diététique. Il regroupe l'ensemble des valeurs nutritionnelles moyennes à maîtriser et/ou utiliser en alimentation.
Vous y trouverez :
Tous les groupes d'aliments
Les définitions réglementaires
Ce Guide Pratique sera un compagnon au quotidien pour les professionnels de la diététique, diététiciens, conseillers et coachs en nutrition et alimentation. Il sera aussi précieux pour les étudiants (diététique, médecine, formations paramédicales).
Disponible - 613(07) FRE
Niveau 3 - Médecine