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Livre

Cuisine Breizh : crêpes, coquillages et crustacés

Auteur(s) : Le Hir, Fanny

Résumé

Des recettes de spécialités bretonnes traditionnelles : salicornes au vinaigre, raie au beurre noisette, boudin noir aux pommes, far aux pruneaux, entre autres.


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2024
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (184 p.) : ill. en coul. ; 27 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-263-18446-8
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Retrouvez le goût salé des embruns, de la lande et des vacances à travers une cuisine authentique, au-delà des galettes ou du Icouign amann qui ont fait les délices de notre enfance.

      Côté mer, succombez aux salicornes au vinaigre, aux rillettes de maquereaux et craquelins de Saint-Malo, aux coques au Kan Gosse®, à la raie au beurre noisette...

      Côté terre, tentez les artichauts farcis, le risotto de sarrasin, le boudin noir aux pommes, les légumes d'hiver au cidre...

      Le sucré ne sera pas en reste avec le far aux pruneaux, le paris-brest, le riz au lait au four, le caramel au beurre salé...

      Autant de recettes et de produits phares pour donner un petit air breizh à votre cuisine !


  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Indisponible : En commande