• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Le chou de Bruxelles : dix façons de le préparer

Résumé

Dix recettes de plats s'attachant à réhabiliter un aliment parfois victime de sa mauvaise réputation. Les différentes variétés de choux de Bruxelles sont déclinées, ainsi que les diverses manières de le préparer, avec des conseils afin de bien l'accommoder et des règles d'usage pour le rendre digeste. ©Electre 2021


  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2021
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (10 p.) ; 22 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-35255-371-7
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Le chou de Bruxelles

      Dix façons de le préparer

      Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface.

      Le choix des papiers, la composition typographique et la reliure cahier d'écolier fil de lin en font une édition originale de grande qualité.

      De l'aubergine à la sardine en passant par le camembert ou le spéculoos, plus de 300 titres déjà parus...


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.4 EPU

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine