• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Le mastic de lentisque : dix façons de le préparer

Résumé

Dix recettes pour utiliser le lentisque dans des préparations culinaires et sublimer des entrées, des plats ou des desserts en déployant toute la richesse de ses saveurs : salade de pommes et betteraves, crevettes et concombres marinés, figues rôties, miel et mastic, entre autres. ©Electre 2021


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2021
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (10 p.) ; 22 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-35255-370-0
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Le mastic de lentisque

      Dix façons de le préparer

      Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface.

      Le choix des papiers, la composition typographique et la reliure cahier d'écolier fil de lin en font une édition originale de grande qualité.

      De l'aubergine à la sardine en passant par le camembert ou le spéculoos, plus de 300 titres déjà parus...


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.4 EPU (sous pochette)

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine