par Ezgulian, Sonia (1968-....)
Les Éditions de l'Épure
-
-
Disponible - 641.4 EPU (sous pochette)
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Ezgulian, Sonia (1968-....)
Les Éditions de l'Épure
-
Disponible - 641.4 EPU (sous pochette)
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Dix recettes mettant l'os à moelle à l'honneur dans des plats traditionnels ou aux saveurs exotiques : tartare de boeuf à la moelle, moelle au four, fleur de sel et pain grillé, couscous à la moelle ou encore escargots moelle gingembre.
L'os à moelle
Dix façons de le préparer
Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface.
Le choix des papiers, la composition typographique et la reliure cahier d'écolier fil de lin en font une édition originale de grande qualité.
De l'aubergine à la sardine en passant par le camembert ou le spéculoos, plus de 300 titres déjà parus...
Disponible - 641.4 EPU (sous pochette)
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine