• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

L'os à moelle : dix façons de le préparer

Résumé

Dix recettes mettant l'os à moelle à l'honneur dans des plats traditionnels ou aux saveurs exotiques : tartare de boeuf à la moelle, moelle au four, fleur de sel et pain grillé, couscous à la moelle ou encore escargots moelle gingembre.


  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2022
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (10 p.) : 22 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-35255-380-9
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • L'os à moelle

      Dix façons de le préparer

      Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface.

      Le choix des papiers, la composition typographique et la reliure cahier d'écolier fil de lin en font une édition originale de grande qualité.

      De l'aubergine à la sardine en passant par le camembert ou le spéculoos, plus de 300 titres déjà parus...


  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 641.4 EPU (sous pochette)

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine