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Livre

Guide de poche de l'index glycémique, IG

Résumé

30 questions-réponses accompagnées de cent recettes rapides pour découvrir les bienfaits des aliments à indice glycémique bas tels que l'ail, les flocons d'avoine, les épinards et l'huile d'olive. Leur utilisation permet de préserver sa santé et de perdre du poids durablement. ©Electre 2022


  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2022
  • Notes
    • La couv. porte en plus : "Minceur, antidiabète, bon pour le métabolisme, humeur équilibrée... Les pouvoirs magiques de l'IG sur la santé"
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (250 p.) : ill., tabl., graph. ; 18 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 979-10-285-2327-5
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • L'IG aide à contrôler l'impact de l'alimentation sur votre santé et votre silhouette. Avec les aliments à IG bas, vous perdez du poids et préservez votre santé. Mais méfiez-vous de ceux à IG élevé qui facilitent le stockage et perturbent tous nos organes et nos grands mécanismes de santé.

      Découvrez comment faire de l'IG un allié pour protéger votre organisme tout en affinant votre silhouette !

      • 30 questions-réponses pour tout comprendre sur l'index glycémique : L'IG, c'est quoi ? À quels aliments s'applique-t-il ? En quoi il concerne les personnes qui veulent maigrir ? ...
      • Les 50 meilleurs aliments pour rester en bonne santé, éviter les fringales, contrôler son poids, se sentir mieux : ail, amandes, flocons et son d'avoine, épinards, chocolat...
      • Un programme IG bas d'une semaine : menus, recettes...
      • 100 recettes cultes : mouclade au curcuma, tajine de poulet aux olives, curry de lentilles aux légumes, cocottes de pommes coeur de chocolat...
      • Inclus : les tables de référence pour ne plus se tromper quand on choisit ses aliments.

  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.1 NYS

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine