• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

En 2 h, je cuisine pour toute la semaine : spécial grands débutants : 80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison pour accompagner vos débuts en cuisine

Résumé

Seize semaines de menus complets, soit 80 repas légers, équilibrés et économiques pour toute la famille avec des ingrédients frais et de saison, sans aucun reste. Les listes de courses, les recettes et le déroulé des préparations à réaliser en deux heures complètent l'ouvrage. ©Electre 2022


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2022
  • Notes
    • La couv. porte en plus : "Pour les novices en cuisine !"
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (247 p.) : ill. en coul. ; 25 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-01-946197-3
  • Indice
    • 641.4(076) Gastronomie. Guides pratiques, ouvrages de vulgarisation
  • Quatrième de couverture
    • Pour chaque semaine, retrouvez :

      • Le panier avec des produits de saison
      • La liste des courses et les menus de la semaine
      • Le déroulé des préparations à réaliser en 2h
      • Une cuisine zéro gaspi
      • 16 Menus hebdomadaires complets, soit 80 repas équilibrés pour toute la famille
      • Des plats qui privilégient les produits frais et de saison
      • Une cuisine 0 déchet où tout est consommé et les restes réutilisés

  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.5(076) TUR

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine