• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Manuel du cuisinier amateur : 150 recettes et techniques : tout a un début, surtout la faim

Résumé

Un manuel destiné aux cuisiniers amateurs. L'auteur décrit les notions élémentaires à connaître, les ustensiles à posséder et les techniques à maîtriser. Il propose différentes recettes : sauces, pains, condiments, entrées, plats, desserts, etc. ©Electre 2022


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2022
  • Notes
    • Glossaire. Index
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (258 p.) : ill. en coul. ; 27 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-8123-2134-4
  • Indice
    • 641.4(076) Gastronomie. Guides pratiques, ouvrages de vulgarisation
  • Quatrième de couverture
    • Manuel du cuisinier amateur

      Tome 1

      • B.A.-BA & notions élémentaires
      • Épicerie parfaite & sauces maison
      • Recettes à partager (ou pas)
      • Ustensiles, cuissons & découpes
      • Pains, pâtes &comfort food
      • Plats à saucer. Bonnes braises & cocktails

      Le livre que vous tenez entre vos mains sera, je l'espère, celui que vous salirez en cuisinant, celui que vous bouquinerez dans votre canapé, celui que vous partagerez avec vos enfants, celui que vous choisirez pour vos prochains dîners, mais aussi, et surtout, celui qui vous donnera envie de passer plus de temps en cuisine.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.4(076) WHO

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine