• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

A toutes les sauces ! : 100 recettes de vinaigrettes, marinades, chutneys, pestos

Résumé

Cent recettes de sauces issues de différentes traditions culinaires, de la béarnaise à la sauce barbecue en passant par le tzatziki et le nuoc-mâm. ©Electre 2022


  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2022
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (127 p.) : ill. en coul. ; 21 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-03-602823-4
  • Indice
    • 641.41 Entrées, hors-d’œuvre, sauces
  • Quatrième de couverture
    • À toutes les Sauces !

      Photographies et stylisme d'Emmanuelle Levesque

      Parce que les meilleurs plats sont ceux que l'on peut saucer, relevez vos assiettes et surprenez vos convives avec des sauces d'ici et d'ailleurs !

      Grâce à ce livre de près de 100 recettes de sauces, régalez-vous de l'apéritif au dessert ! Des sauces les plus basiques (mayonnaise, béchamel, vinaigrettes), aux plus élaborées (sauce madère, sauce aigre-douce, chutney à l'ananas) pour accompagner tous vos plats de viandes, poissons et pâtes ; en passant par les dips apéritifs et les glaçages gourmands...

      Vous n'avez pas fini de saucer !


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.41 LEV

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine