• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Le cognac : dix façons de l'accompagner

Résumé

Dix recettes pour accompagner le cognac et en révéler toutes les saveurs : pâté en croûte, carpaccio de truite, fromages, bonbon à la truffe, orangette, entre autres.


  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2022
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (10 p.) ; 22 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-35255-395-3
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Muni d'un coupe-papier, plongez dans la lecture de ce livret qui expose en 24 pages dix façons originales d'agrémenter un même aliment, préalablement présenté dans une courte préface.

      Le choix des papiers, la composition typographique et la reliure cahier d'écolier fil de lin en font une édition originale de grande qualité.

      De l'aubergine à la sardine en passant par le camembert ou le spéculoos, plus de 350 titres déjà parus...


  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 641.4 EPU (sous pochette)

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine