par Kié, Laure
Mango
-
-
Disponible - 641.41 KIE
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Kié, Laure
Mango
-
Disponible - 641.41 KIE
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Des recettes de plats japonais à déguster à l'apéritif : gyoza, onigiri, sushi, maki, bouchées, nouilles, brochettes, salades, viandes, poissons, etc. Avec des astuces et des informations sur les ingrédients et les ustensiles.
Le japon comme vous ne l'avez jamais goûté !
Au Japon, un izakaya est un lieu où l'on partage, entre amis, une multitude de petits plats variés, accompagnés de saké ou de bière. Gyoza, onigiri, maki, yakitori, tempura... Convivial et délicieux !
Des recettes, des reportages, des infos, des astuces, des photos, des illustrations...
Une approche unique, vivante et foisonnante, et un véritable voyage au pays du Soleil-Levant.
Disponible - 641.41 KIE
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine