• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Izakaya : apéros et petits plats japonais

Résumé

Des recettes de plats japonais à déguster à l'apéritif : gyoza, onigiri, sushi, maki, bouchées, nouilles, brochettes, salades, viandes, poissons, etc. Avec des astuces et des informations sur les ingrédients et les ustensiles.


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2023
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (141 p.) : ill. en coul. ; 25 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • Lieu
  • ISBN
    • 978-2-317-03311-7
  • Indice
    • 641.41 Entrées, hors-d’œuvre, sauces
  • Quatrième de couverture
    • Le japon comme vous ne l'avez jamais goûté !

      Au Japon, un izakaya est un lieu où l'on partage, entre amis, une multitude de petits plats variés, accompagnés de saké ou de bière. Gyoza, onigiri, maki, yakitori, tempura... Convivial et délicieux !

      Des recettes, des reportages, des infos, des astuces, des photos, des illustrations...

      Une approche unique, vivante et foisonnante, et un véritable voyage au pays du Soleil-Levant.


  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 641.41 KIE

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine