• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

To share : cuisine de partage

Auteur(s) : Gommy, Clémence

Résumé

La cheffe du restaurant Gomi à Paris propose 80 recettes originales à base de viandes ou de légumes : tartine nectarine et chèvre, tataki de boeuf ponzu, gâteau aux châtaignes, entre autres. ©Electre 2023


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2023
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (193 p.) : ill. en coul. ; 27 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • Lieu
  • ISBN
    • 978-2-01-721626-1
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • OEuf à la coque et beurre au zaatar, tartine nectarine-chèvre, tataki de boeuf ponzu, risotto citron et butternut, mont d'or rôti et gnocchis de patate douce, gâteau aux châtaignes, poire pochée et crème crue, pavlova... Près de 80 recettes qui célèbrent le partage, la joie et la convivialité. Il y en a pour toutes les faims : du végé, du carné, des petits plats pour la fin du mois, des grands plats à partager puis à garder pour soi... Tout cela organisé selon les moments de la journée ; et les occasions de se rassembler.

      Ce livre est une invitation à se sentir chez soi, à entrer dans l'univers de la cheffe et être reçu en ami.

      « C'est en se mettant à cuisiner compte que rien n'est compliqué, et que tout est à portée de main - Il suffit d'essayer. »


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.4 GOM

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine