• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Mon compte

Mon Compte

L’élément Mon compte est positionné tout en haut à droite de l’écran. Il permet de sauvegarder les recherches effectuées et les références de documents sur le long terme. Il offre aussi la possibilité de classer vos notices dans des listes et de les commenter.

Mes listes

Lorsque vous êtes connecté(e) à votre compte lecteur, vous pouvez mettre de côté des notices. Pour cela vous utilisez Ma sélection dont l’usage est identique à une utilisation sans compte tout en étant pérenne.

Pour créer des listes dans la Sélection, sélectionnez “+ Créer une nouvelle liste”.

Vous pouvez également commenter les notices mises de côté. Cliquez sur le crayon en fin de ligne pour cela.

Listes

Mon historique

L’historique du compte fonctionne comme l’Historique hors compte. La seule différence réside dans le temps de conservation : l’historique du compte a une durée de conservation de 4 mois.