Viande
-
Type d'autorité
- Concept
-
Autre(s) nom(s)
- Aliments carnés ;
- Produits carnés
Suggérer l'achat d'un document après avoir vérifié s'il n'était pas dans le catalogue
Bidoche : l'industrie de
la viande menace le[…]
Nicolino, Fabrice
(1955-....)
La vérité sur la
viande : l'appel de[…]
L'avenir de la planète
commence dans notre[…]
Foer, Jonathan Safran
(1977-....)
La boucherie nouvelle :
l'art de préparer […]
Lehmann, H.
Les larmes du
bodhisattva : […]
Shabkar (1771-1851)
Tout est bon dans le
cochon : histoire, […]
Etchebest, Christian
Le blues du carnivore :
l'homme et la […]
Silberzahn, Pierre
(1933-....)
C'est meilleur quand
c'est bon. Volume 2[…]
Pansard, Mathieu
Recettes de viandes d'un
partisan boucher
Desnoyer, Hugo
(1975-....)
Manger moins (et mieux)
de viande
Daveau, Gilles
La chair, les hommes et
les dieux : la […]
Bruckert, Michaël
La permission de manger
de la viande dans […]
Assous, Philippe-Shlomo
Manger moins de viande :
consommer moins, […]
Fraisse, Anne-Charlotte
Transformation carnée
à la ferme : […]