• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Caramel : 150 recettes, gestes techniques

Résumé

Le créateur pâtissier propose des techniques de préparation de base pas à pas et des recettes autour du caramel : des originales comme la pizza mangue caramel ou des classiques comme les caramels mous. ©Electre 2014


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • 2014
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (400 p.) : illustrations en couleur ; 30 x 23 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-7324-6512-8
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Le caramel se prête à toutes les fantaisies. Craquant, moelleux ou onctueux, ses nombreuses possibilités de forme et de goût savent exciter nos papilles, et ce depuis notre plus tendre enfance. Gestes techniques, introduction au sucre et au caramel, 150 recettes de pur plaisir à vous faire saliver ... sablé breton au coeur coulant, caramel au beurre salé, éclair au caramel, pâte à tartiner... gourmandises sublimées par des photographies chics et graphiques. Quand le simple morceau de sucre donne naissance à des desserts diablement gourmands.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.48 ADA

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine