• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Le bar de référence : technologie du bar, législation du bar, gestion du bar, produits servis au bar, techniques de base, fiches techniques de fabrication

Résumé

Toutes les compétences requises pour obtenir le brevet professionnel de barman : le métier, la législation, les produits servis et la gestion commerciale. Grâce à ses nombreuses recettes de boissons et de cocktails, ce manuel s'adresse aussi aux professionnels. Des QR codes permettent d'accéder à des vidéos en ligne. ©Electre 2021


  • Autre(s) auteur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • C 2021
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (625 p.) : ill. en coul., cartes, tabl. ; 31 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-85708-932-2
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • En professionnels expérimentés et aguerris, les auteurs ont réuni et synthétisé ici tout ce qu'il faut connaître sur le bar et son milieu.

      Cet ouvrage répond aux référentiels de la mention complémentaire Employé barman et au Brevet professionnel barman, en tenant compte des horaires de ces sections et avant tout, des exigences de l'examen. Évidemment, toutes les informations contenues dans ce livre seront très utiles aux élèves de baccalauréat professionnel, baccalauréat technologique et brevet de technicien supérieur du milieu de la restauration.

      Ce livre qui contient tous les cocktails du Carnet de cocktails contemporains et de nombreux autres (+ de 100 cocktails décrits), tient compte des évolutions du métier et intéressera tous les professionnels désireux de parfaire leurs connaissances.

      97 Fiches techniques recette + de 65 vidéos accessibles gratuitement sur BPI Campus par Qr codes sur bpi-campus.com

      Le Bar de Référence, le livre qu'il vous faut pour devenir un vrai barman !


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.7(07) GUE

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine