par Auger, Jérémy
Hachette pratique
-
-
Disponible - 641.7(07) AUG
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Auger, Jérémy
Hachette pratique
-
Disponible - 641.7(07) AUG
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Cet ouvrage présente les techniques, des conseils, les outils et les ingrédients indispensables pour créer son bar, cent recettes expliquées et illustrées classées en trois niveaux de difficulté et un abécédaire visuel de 300 recettes complémentaires. Avec des recettes sans alcool.
Le grand cours de cocktails
Mixer, doser, zester, piler, verser, shaker, mélanger, aérer... Suivez les techniques, les conseils et les astuces de barmen professionnels pour élaborer vos cocktails, des plus simples aux plus originaux.
Un cours complet pour connaître toutes les astuces de barman
Disponible - 641.7(07) AUG
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine