par Dupuis, Mélanie
Marabout
-
-
Disponible - 641.48 DUP
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Dupuis, Mélanie
Marabout
-
Disponible - 641.48 DUP
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Vingt recettes de petits fours salés et sucrés, accompagnées de pas-à-pas et de conseils techniques pour réussir chaque étape de la réalisation : pic foie gras, pain d'épices, buns saumon wasabi, macaron foie gras, mini religieuse crème de poivron, mini saint-honoré, entre autres. ©Electre 2021
Le petit manuel des petits fours
Comprendre apprendre & maîtriser 40 recettes de bouchées apéritives comme chez le traiteur
Pâte à choux - pâte feuilletée - pâte à buns pain de mie - pesto - légumes confits - tapenade mini burgers - buns saumon & crème Wasabi éclairs à l'avocat - paris-brest chèvre pesto mini blinis à la truite fumée - macarons foie gras
Pour un apéro dînatoire ou festif digne d'un chef !
Disponible - 641.48 DUP
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine