par Levesque, Emmanuelle
Larousse
-
-
Disponible - 641.41 LEV
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Levesque, Emmanuelle
Larousse
-
Disponible - 641.41 LEV
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Cent recettes de sauces issues de différentes traditions culinaires, de la béarnaise à la sauce barbecue en passant par le tzatziki et le nuoc-mâm. ©Electre 2022
À toutes les Sauces !
Photographies et stylisme d'Emmanuelle Levesque
Parce que les meilleurs plats sont ceux que l'on peut saucer, relevez vos assiettes et surprenez vos convives avec des sauces d'ici et d'ailleurs !
Grâce à ce livre de près de 100 recettes de sauces, régalez-vous de l'apéritif au dessert ! Des sauces les plus basiques (mayonnaise, béchamel, vinaigrettes), aux plus élaborées (sauce madère, sauce aigre-douce, chutney à l'ananas) pour accompagner tous vos plats de viandes, poissons et pâtes ; en passant par les dips apéritifs et les glaçages gourmands...
Vous n'avez pas fini de saucer !
Disponible - 641.41 LEV
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine