par Drouet, Valéry
Éditions de La Martinière
-
-
Disponible - 641.41 DRO
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Drouet, Valéry
Éditions de La Martinière
-
Disponible - 641.41 DRO
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Cent recettes de sauces accompagnant cinquante plats : sauce César pour crispy de poulet et oeuf mollet, sauce au vin blanc pour tronçons de maquereaux et petits légumes, sauce chien pour gambas grillées, sauce satay pour brochette de poulet et chou pak choi, entre autres. ©Electre 2023
Sauges & Cie
Piquantes, onctueuses, épicées, sucrées.
Voici 100 savoureuses recettes de sauces. Des classiques béchamel et ketchup maison aux coniques mayonnaise, beurre blanc et sauce tartare en passant par les incontournables vinaigrettes, crèmes et coulis, vous sublimerez vos plats ! Et pour preuve, Valéry Drouet propose une sélection gourmande de 50 recettes d'entrées, viandes, poissons, et desserts qui se dégustent à toutes les sauces !
Ficelez votre tablier et sortez vos casseroles pour devenir expert en sauce !
Disponible - 641.41 DRO
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine