• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Sauces et Cie : recettes originales : 100 sauces savoureuses, 50 plats en sauce : vinaigrettes, crèmes, beurres, émulsions : onctueuses, piquantes, crémeuses, épicées, sucrées

Résumé

Cent recettes de sauces accompagnant cinquante plats : sauce César pour crispy de poulet et oeuf mollet, sauce au vin blanc pour tronçons de maquereaux et petits légumes, sauce chien pour gambas grillées, sauce satay pour brochette de poulet et chou pak choi, entre autres. ©Electre 2023


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2023
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (223 p.) : ill. en coul. ; 27 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 979-10-401-1110-8
  • Indice
    • 641.41 Entrées, hors-d’œuvre, sauces
  • Quatrième de couverture
    • Sauges & Cie

      Piquantes, onctueuses, épicées, sucrées.

      Voici 100 savoureuses recettes de sauces. Des classiques béchamel et ketchup maison aux coniques mayonnaise, beurre blanc et sauce tartare en passant par les incontournables vinaigrettes, crèmes et coulis, vous sublimerez vos plats ! Et pour preuve, Valéry Drouet propose une sélection gourmande de 50 recettes d'entrées, viandes, poissons, et desserts qui se dégustent à toutes les sauces !

      Ficelez votre tablier et sortez vos casseroles pour devenir expert en sauce !


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.41 DRO

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine