par Casamayor, Pierre ; Førtifem
Hachette livre (Hachette pratique)
-
-
Disponible - 633.8 CAS
Niveau 3 - Techniques
par Casamayor, Pierre ; Førtifem
Hachette livre (Hachette pratique)
-
Disponible - 633.8 CAS
Niveau 3 - Techniques
Une introduction à la dégustation des vins pour les amateurs : apprécier le vin sous toutes ses facettes (à l'oeil, au nez et à la bouche), savoir reconnaître les arômes, percevoir ses défauts et comprendre l'équilibre d'un vin. Avec des conseils sur le choix des verres, le débouchage d'une bouteille et la décantation. L'ensemble est accompagné d'exercices pratiques. ©Electre 2023
La dégustation en 20 leçons
Une découverte pas à pas de la dégustation pour l'amateur débutant : apprécier les vins et en parler avec les mots justes.
Découvrir...
Reconnaître...
Apprécier...
Disponible - 633.8 CAS
Niveau 3 - Techniques