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Livre

La cuisine de mon bistrot

Résumé

Le chef présente des recettes de plats servis dans son bistrot parisien Le Chardenoux : andouillette purée, saucisse de pays et aligot, baba au rhum, entre autres.


  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2023
  • Notes
    • Index
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (110 p.) : ill. en coul. ; 28 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-01-724004-4
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • La cuisine de mon Bistrot

      « La cuisine que j'aime proposer dans mon bistrot Le Chardenoux est avant tout une cuisine sincère et authentique, celle du produit pour le produit.
      À ma façon, j'aime faire revivre des recettes anciennes, parfois oubliées, comme ces girolles cuisinées aux noisettes ou bien cet os à moelle accompagné de sa côte de bœuf que l'on déguste à la cuillère... »

      La Cuisine de mon bistrot vous permet de retrouver chez vous la cuisine généreuse et traditionnelle du Chef Cyril Lignac.
      Plus de 40 recettes simples et gourmandes pour des déjeuners en famille ou des dîners entre amis : Ravioles de foie gras à l'oignon rouge, Tartare de bœuf au couteau, Chou chantilly aux fraises...

      Découvrez également les 7 plats du jour accompagnés d'une suggestion de menu et d'un accord mets et vins.


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.5(441.1) LIG

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine