• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Je m'initie aux soupes santé et crèmes de légumes : guide visuel

Résumé

Naturopathe, l'auteure explique les avantages des soupes et crèmes de légumes pour le bien-être et la digestion. Elle propose cinquante recettes personnalisables selon ses restrictions alimentaires (végétarien, sans gluten, sans soja, etc.) et des focus pour connaître les bienfaits de chacune.


  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2023
  • Notes
    • La couv. porte en plus : "L'art de sublimer les légumes en une texture onctueuse unique", "Des recettes gourmandes, digestes et personnalisables à l'infini", "Le secret de l'équilibre parfait entre les ingrédients"
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (189 p.) : ill. en coul. ; 22 cm
  • Collections
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 979-10-285-2997-0
  • Indice
    • 641.41 Entrées, hors-d’œuvre, sauces
  • Quatrième de couverture
    • Un système digestif malmené ou une simple envie de prendre soin de votre corps, mais l'inspiration n'est pas au rendez-vous ? La solution : les soupes et crèmes de légumes, un vrai atout santé simple à intégrer à votre alimentation. Dans ce guide visuel 100 % illustré, Mélanie Duféey explique leurs avantages et détaille la meilleure façon de les consommer pour en tirer tous les bienfaits.

      Découvrez :

      • les atouts des crèmes de légumes : des plats qui allient légèreté et nutrition, une meilleure digestion, une réalisation facile, etc. ;
      • les quatre éléments indispensables à la réussite de votre soupe : le choix des légumes selon la saison, la préparation et la cuisson, le jeu avec les textures et les toppings ;
      • 50 recettes gourmandes accompagnées de photos, avec des conseils d'alternatives et de personnalisation, selon vos préférences ou vos restrictions alimentaires.

      Adoptez les crèmes de légumes pour une meilleure digestion !


  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 641.41 DUF

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine