par Le Cordon bleu
Larousse
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Disponible - 641.48 LEC
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Le Cordon bleu
Larousse
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Disponible - 641.48 LEC
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
90 recettes de confiseries et de chocolats, classiques et régionales, avec des pas à pas détaillés pour appréhender toutes les techniques de base : la cuisson du sucre, le tempérage du chocolat, les pâtes d'amande ou encore de praliné.
L'école de la confiserie
Berlingots, nougats, calissons, caramels, truffes, pralines, mendiants, guimauves...
Et si vous pouviez les réaliser vous-même ?
L'école le cordon bleu vous ouvre ses portes : découvrez toutes les techniques pour réaliser vos confiseries préférées !
Avec 320 photos pas a pas
Fondé à Paris en 1895, Le Cordon Bleu est un réseau international d'écoles dédié aux formations à différents métiers des arts culinaires, de l'hôtellerie et de la restauration. L'équipe enseignante est constituée de grands Chefs et de professionnels de la gastronomie de niveau international. L'école dispense des connaissances et des savoir-faire de haut niveau et transmet au quotidien à ses étudiants la passion des arts culinaires.
Disponible - 641.48 LEC
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine