• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Cucina colorata : 101% napolitain

Résumé

Les fondateurs de restaurants italiens à Paris proposent 70 recettes qui rendent hommage à cette cuisine : pizzas, antipastis, bruschettas, desserts et cocktails. Au menu notamment : Polpette frites, Carbonara balls, Panettone perdu, Queen Margherita ou encore Chou alla gianduja.


  • Autre(s) auteur(s)
  • Contributeur(s)
  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2022
  • Notes
    • Notice réd. d'après la couv.
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (211 p.) : ill. en coul. ; 27 cm
  • Sujet(s)
  • Lieu
  • ISBN
    • 978-2-38184-038-3
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Cucina colorata

      La squadra du gruppo Dalmata n'a pas de limites pour vous faire aimer la cuisine Italienne. Et elle le prouve en vous embarquant derrière les fourneaux, à la découverte de ses produits fétiches et de ses recettes emblématiques.

      Des pizze, évidemment. Mais aussi des antipasti, des bruschette, des dolci, des cocktails... Plus de 70 recettes pop qui flirtent avec la tradition et rendent hommage à la cuisine italienne fastueuse et abondante derrière laquelle se cache l'exigence du goût.

      Classic queen ou Marinara antica, Polpette frites ou Carbonara balls, Panettone perdu ou Chou alla gianduja. Laissez-vous guider à travers plus de 200 pages remplies d'amour et de conseils qui vous permettront de réaliser des plats généreux en toute simplicité.


  • Origine de la notice:
    • BPI
  • Disponible - 641.5(45) BER

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine