Vinification
-
Type d'autorité
- Concept
-
Autre(s) nom(s)
- Oenologie ;
- Vin -- Élaboration
Suggérer l'achat d'un document après avoir vérifié s'il n'était pas dans le catalogue
Guide pratique de la
vinification en rouge
Gros, Claude (1963-....)
Le vin au fil des
saisons : un an […]
Monnier, Jean-Michel
(196.-....)
Vin de Bourgogne, le
parcours de la […]
Latour, Louis
(1932-....)
Traité d'œnologie.
Tome 1 , […]
Ribéreau-Gayon, Pascal
(1930-2011)
Brettanomyces et
phénols volatils :[…]
Renouf, Vincent
Produits de traitement
et auxiliaires […]
Santé ! : une
sommelière […]
Harnois, Jessica
Styles et esthétique du
vin : une autre […]
Vivas, Nicolas
Bases scientifiques et
technologiques de […]
Girard, Guillaume
Les vins de France et du
monde
Labruyère, Aurélie
Le vin : de l'analyse à
l'élaboration
Delanoë, Dominique
(1945-....)
Connaissance et travail
du vin
Blouin, Jacques
(1939-....)
Oxygène et vin : du
rôle de l'oxygène[…]
Biondi Bartolini,
Alessandra
Traité d'œnologie.
Tome 2 , Chimie du […]
Ribéreau-Gayon, Pascal
(1930-2011)
Les composés
phénoliques & […]
Vivas, Nicolas
Vinorama : comprendre le
vin en 200 schémas
Darrieussecq, Fanny