par Mingam, Céline
Ulmer
-
-
Disponible - 641.45 MIN
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
par Mingam, Céline
Ulmer
-
Disponible - 641.45 MIN
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine
Cinquante recettes à base de légumineuses, qui constituent une alternative crédible à la consommation de viande, accompagnées d'astuces pour développer leurs saveurs grâce à l'ajout d'épices et d'aromates ainsi que pour les associer de façon harmonieuse à d'autres aliments. ©Electre 2021
Cuisiner les légumineuses ? Rien de plus facile !
Il faut juste anticiper, avoir quelques bonnes idées d'associations et le tour est joué ! Les légumineuses ont de nombreux atouts pour notre santé et notre environnement. Il serait dommage de ne pas en profiter. Céline Mingam, cheffe du restaurant L'Ourse à Nantes, vous propose 50 recettes et une infinité de possibilités à vous approprier pour que légumineuse rime enfin avec simplicité et plaisir !
Pour chaque légumineuse
Disponible - 641.45 MIN
Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine