• Aide
  • Eurêkoi Eurêkoi

Livre

Les combinaisons alimentaires : mieux digérer au naturel

Résumé

L'auteur présente l'art de composer ses repas afin de les rendre plus faciles à digérer. Il décrit les mélanges alimentaires à privilégier et ceux à éviter, ce qu'est une alimentation cohérente sur une journée ou sur plusieurs jours ou encore les combinaisons alimentaires respectant un équilibre acido-basique favorable à une bonne santé et à une plus grande énergie. ©Electre 2020


  • Éditeur(s)
  • Date
    • DL 2020
  • Notes
    • La couv. porte en plus : "Avec des recettes"
  • Langues
    • Français
  • Description matérielle
    • 1 vol. (188 p.) : ill., tabl. ; 21 cm
  • Sujet(s)
  • ISBN
    • 978-2-85157-963-8
  • Indice
  • Quatrième de couverture
    • Les combinaisons alimentaires

      Une alimentation équilibrée est avant tout composée de repas que nous sommes capables de digérer correctement. Il n'y a pas de bonne santé sans une bonne digestion. Une mauvaise digestion perturbe le microbiote intestinal, sollicite excessivement le système immunitaire, le foie et les reins. Au-delà des troubles du système digestif, l'encombrement de celui-ci affecte l'état énergétique, le système nerveux, les fonctions de notre corps et de nombreux organes. L'auteur présente l'art de composer ses repas pour les rendre plus faciles à digérer. Quels sont les mélanges alimentaires à privilégier et ceux à éviter ? Comment établir une alimentation cohérente sur la journée ou sur plusieurs jours ? Comment utiliser les combinaisons alimentaires pour respecter un équilibre acido-basique favorable à notre santé ?


  • Origine de la notice:
    • Electre
  • Disponible - 641.1 PER

    Niveau 3 - Déco, bricolage, cuisine